Kulinarische Events im Restaurant Kaiserhof Anif
So gut schmecken die Jahreszeiten in Salzburg
Im Restaurant des Hotels Kaiserhof in Anif bei Salzburg essen Sie typisch österreichische Gerichte aus regionalen Qualitätsprodukten. Damit es auf dem Speiseplan niemals langweilig wird, hat sich das Kaiserhof-Team aus unserm Hotel etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Den kulinarischen Kalender, die saisonale Ergänzung zur aktuellen Speisekarte und dem täglich wechselnden Mittagsmenü.
Saisonaler Genuss im kulinarischen Kalender
Kulinarische Events zu speziellen Anlässen, kulinarische Wochen wie die Wildzeit, die Spargelsaison oder das Martinigansl-Essen, saisonale Gerichte sowie Ideen und Angebote für private Feste je nach Jahreszeit – das alles steckt im kulinarischen Kalender des Kaiserhofs.
PS: Ganz gleich, zu welcher Zeit im Jahr Sie den Kaiserhof in Anif besuchen. Unsere 26 E-Tankstellen und Tesla Supercharger stehen stets für Sie bereit!
Frühling
Steakwochen & Bärlauch, ein Liebesmenü zum Valentinstag, der traditionelle Heringsschmaus am Aschermittwoch, eine steirische Osterjause oder ein selbstgebackenes Sacher-Herzl für alle Mamas am Muttertag – im Frühling sprießen die kreativen Knospen im Restaurant des Hotels Kaiserhof!
Hochzeitssaison ist … immer! Zumindest im Kaiserhof. Feiern Sie den schönsten Tag Ihres Lebens bei uns. Als Hochzeitslimousine stellen wir Ihnen gerne das Tesla Model S oder das Model X aus dem hauseigenen E-Fuhrpark zur Verfügung! Jetzt Hochzeitsfeier im Kaiserhof planen …
Sommer
Sommerliche Gerichte und Steirische Schmankerl genießen Sie am besten in unserem schattigen Gastgarten. Zu Sommerbeginn stehen Fisch, Spargel und Bärlauch ganz oben im Genussprogramm. Und im August beginnt die beliebte Schwammerlzeit!
Gemütliche Grillabende mit Köstlichkeiten vom Steingrill – die gibt’s im Kaiserhof jederzeit auf Wunsch. Die perfekte Gelegenheit für Firmenfeiern oder private Feste an lauen Sommerabenden, auch mit Live-Musik.
Herbst
Im Herbst regnet es – und zwar Wildgerichte und erlesene Weine. Bei den Wildwochen kredenzen wir feine Gerichte vom XEIS® Edelwild, zum Beispiel Hirsch, Reh oder Wildschwein. Weinfans werden bei einem Glas steirischen Junker (dem Jungwein mit dem Steirerhut) zu einem „Junkermenü in vier Gängen“ schwach.
Oder darf’s vielleicht ein knuspriges Martinigansl frisch aus dem Backofen sein? Zum Beispiel ein Salzburger Bio-Weidegansl von Robert Brunauers Hof am Gaisberg. Unter dem Motto „Steirischer Herbst“ lassen Sie sich das Beste aus der Steiermark genüsslich auf der Zunge zergehen.
Winter
Der Winter ist die perfekte Jahreszeit für Whisky & Craft Beer Tastings. Unsere gemütliche Kaiserbar trägt nicht umsonst den stolzen Titel „Bierlokal des Jahres" 2017. Gerne richten wir auch Ihre stimmungsvolle Weihnachtsfeier aus. Vergessen Sie bitte nicht rechtzeitig zu reservieren!
Apropos Weihnachten … Genuss kommt nie aus der Mode! Mit den Genussgutscheinen aus dem Hotel Kaiserhof liegen Sie garantiert richtig – und das zu jeder Jahreszeit. Schenken Sie zum Beispiel ein reichhaltiges Bio-Frühstück oder ein geselliges Craft Beer Tasting.
Kulinarische Fixtermine rund ums Jahr
- Bio-Frühstücksbuffet: 365 Tage im Jahr
- E-Mobilitätsstammtisch: jeden 4. Do im Monat
- Whisky & Craft Beer Tastings in der Kaiserbar: auf Anfrage
- Heringsschmaus am Aschermittwoch
- Bärlauchzeit: sobald der Frühling anklopft
- Steinpilze und Eierschwammerl aus dem Lungau im Sommer & Herbst
- Wildzeit im Oktober & November
- Bio-Martini-Weidegansl um den 11. November
- Galaabend zum Jahresabschluss zu Silvester